|
Суббота, 23.11.2024, 16:37 Приветствуем вас Гость | RSS |
NoNaMe Все самое лучшее из сети всегда бесплатно Главная | Регистрация | Вход |
| | |
|
Наши знания о корейской еде часто сводятся к набору стереотипов. Корейская морковь, кимчи, острые специи и очень-очень много риса... Но, как и популярный миф о любви к собачатине, всё это далеко от истины: на самом деле местная кухня гораздо интереснее и разнообразнее, чем кажется. Эта книга откроет для вас настоящую Корею: привлекательную и колоритную. Знаток корейской кухни, фудблогер и ведущая кулинарных мастер-классов Екатерина Астанкова делится опытом создания вкусных и необычных блюд. А заодно рассказывает об особенностях истории и культуры, которые оказали влияние на гастрономические предпочтения корейцев. Удобные пошаговые рецепты, аппетитные иллюстрации и полезные советы помогут самостоятельно освоить корейскую кухню быстро и без лишних усилий. Вас ждёт всё разнообразие местной кулинарии: закуски и горячее, супы и выпечка, соусы и пряности, напитки и десерты. Целая вселенная неожиданных вкусов и экзотических сочетаний!
|
Формат: JPG Размер: 546.03 MB Количество: 399 Разрешение: 1920Х1080 - 7680Х4320
|
Формат: JPG Размер: 541.7 Mb Количество: 362 Разрешение: 1920Х1080 - 7680Х4320
|
Перед вами книга из новой кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, блюда из птицы, рыбы, мяса, выпечка. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.
|
Формат: JPG Размер: 536.09 Mb Количество: 198 Разрешение: 2000Х1424 - 5500Х3666
|
Любите ли вы вафли так, как любит их Ольга Аветисьянц? Если нет, то вы просто не умеете их готовить! После знакомства с книгой «Все о вафлях» остаться равнодушным к этой выпечке не получится не только у завзятых сладкоежек, уже давно ожидающих выхода данного бестселлера, но и у приверженцев здорового питания. Специально для адептов ЗОЖ здесь есть рецепты несладких вафель из зерновой муки с лососем, творожным сыром, авокадо и тыквой. Бельгийские, гонконгские, советские трубочки со сгущенкой... Шоколадные, банановые, миндальные, творожные… Со взбитыми сливками, ягодами и мороженым… И это далеко не полный список рецептов! «Все о вафлях» продолжает лучшие традиции первой книги Аветисьянц «Готовим вместе Новый год». Пошаговые инструкции, списки доступных ингредиентов, теплый ламповый язык и великолепные фото автора убедят вас в том, что вафли – это не только изумительно вкусно, но и легко.
|
Чтобы приготовить любое, даже самое простое блюдо, необходимо обладать базовыми кулинарными навыками. Ни один шеф-повар не стал бы профессионалом, если бы не знал, как правильно разделать курицу, покрыть торт глазурью, приготовить бульон и даже простой омлет. Даже если вы не планируете покорять гастрономический Олимп, основные кулинарные приемы помогут вам избежать досадных ошибок и приготовить любое блюдо быстро, правильно и красиво. В нашей книге вы найдете 200 основных кулинарных навыков от нарезки продуктов, до технологии выпечки, подробное описание каждого шага, множество пошаговых фотографий, а также сотни советов от профессиональных поваров. Освоив основные техники приготовления, вы сможете экспериментировать на кухне, готовить сложные интересные блюда и удивлять всех вокруг новыми блюдами!
|
Перед вами книга из новой кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, в мультиварке, блюда для детей, салаты, баклажаны и кабачки, огурцы и помидоры, грибы, блюда из птицы, рыбы, мяса, выпечка. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.
| |
| |
| | |
|
|
|