Воскресенье, 22.06.2025, 19:12
Приветствуем вас Гость | RSS
NoNaMe Все самое лучшее из сети всегда бесплатно
Главная | Регистрация | Вход



Формат: JPG
Размер: 1,02 Gb
Количество: 622
Разрешение: 1920Х1080 - 7680Х4320

Категория: Wallpapers | Просмотров: 45 | Добавил: dimasomak128 | Дата: 09.10.2024 | Комментарии (0)



Формат: JPG, GIF
Размер: 9 Mb
Количество: 48
Качество: Отличное

Категория: Demotivators | Просмотров: 30 | Добавил: dimasomak128 | Дата: 09.10.2024 | Комментарии (0)



Перед вами книга из новой кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, огурцы и помидоры, грибы, блюда из птицы, рыбы, мяса, выпечка, запеканки и пудинги. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.
Категория: Books | Просмотров: 38 | Добавил: dimasomak128 | Дата: 09.10.2024 | Комментарии (0)



Первая полноформатная кулинарная энциклопедия на полностью отечественном материале. В книгу вошли наиболее доступные покупателям виды рыб и морепродуктов из наших морей, и, помимо способов их приготовления, читатель узнает о том, кто, где и когда добывает эту рыбу, как ее лучше выбирать, хранить, разделывать, познакомится с наилучшими вкусовыми сочетаниями и принципами сохранения полезных свойств при различных видах кулинарной обработки. В дополнение к авторским блюдам шеф-повара московских и региональных ресторанов, специализирующихся на меню из российской рыбы, предоставили свои рецепты для книги. Книга рассчитана на широкий круг читателей, стремящихся к разнообразному питанию, и на любителей рыбы и морепродуктов — всех интересующихся российской рыбой и ее кулинарным применением.
Категория: Books | Просмотров: 32 | Добавил: dimasomak128 | Дата: 09.10.2024 | Комментарии (0)



Алексей и Анастасия Глазырины — шоколатье, кондитеры и основатели петербургского проекта Soul Desserts. Они проводят мастер-классы по всей России и в Европе, помогая людям подружиться с шоколадом и делать из него удивительный декор, конфеты и плитки. В своей книге авторы рассматривают шоколад с практической точки зрения, понятно расскажут, как выбирать инструменты и ингредиенты, как тепрерировать и окрашивать шоколад и какао-масло. А с помощью подробных уроков с пошаговыми фотографиями вы научитесь различным техникам обращения с шоколадом, попутно создавая сладкие цветы в вазе, новогодний венок или плитку шоколада, которая переливается радугой.
Категория: Books | Просмотров: 38 | Добавил: dimasomak128 | Дата: 09.10.2024 | Комментарии (0)



Формат: JPG
Размер: 509.14 MB
Количество: 288
Разрешение: 2048Х1333 - 8688Х5792

Категория: Wallpapers | Просмотров: 30 | Добавил: dimasomak128 | Дата: 09.10.2024 | Комментарии (0)

Категории раздела

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

STATS
Яндекс.Метрика
Flag Counter

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2024  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2025
uCoz